5581990

Звоните:         (4852) 66-32-06, 66-23-54,  98-97-80
                         skype: sunnyonline7

Приходите:     г. Ярославль, ул. Победы, д.6,
                         (Дом Моды), оф.413, оф.426

Пишите:           otvet@sunnyonline.ru

%h:%m
сегодня %d %M
Наши услуги
АКЦИИ

Подарки при покупке тура:

  • Самостоятельный подбор тура - хорошие скидки!
  • международная  СИМ-карта с  балансом 500 рублей! 
 
  • печать фотографий 10*15 на память о вашем отдыхе
  • Для молодоженов - печать МИНИБУКА о вашем свадебном путешествии!

_________________________

 

Документы на визу в Нидерланды

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

    • Действующий загранпаспорт (срок окончания действия паспорта не менее 3,5 месяцев после окончания поездки). При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта в случае наличия в паспорте шенгенских виз, погашенных пограничными службами других Шенгенских стран (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Дании, Исландии, Испании, Италии, Люксембурга, Норвегии, Португалии, Финляндии, Франции и Швеции)требуется обязательное объяснение, желательно документально подтвержденное, проживания на территории страны, выдавшей визу (авиабилеты, ваучеры, фотографии, чеки из магазинов);
    • 1 цветная фотография размером 3,5×4,5 (актуальная);
    • Заполненный опросный лист (см. ниже);
    • Подписанная собственноручно туристом анкета для получения шенгенской визы (в пункте 37 и внизу четвертого листа) (см. ниже);
    • Справка с места работы (выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты, предоставляемого отпуска на время поездки);
    • Для учащихся — справка с места учёбы, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки, для студентов также необходима ксерокопия студенческого билета;
    • Справка из банка о состоянии счета, сделанная не ранее 1 месяца на момент подачи в Консульство;
    • Для супругов с разными фамилиями — ксерокопия свидетельства о браке;
    • Подтверждение авиаперелета с фиксированными датами (копия авиа билета);
    • Медицинская страховка на 30 000 евро на каждого человека;
    • Подписанное и заполненное по паспорту РФ согласие на обработку персональных данных.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  • Спонсорское письмо на ребенка (или неработающего члена семьи);
  • Оригинал и копию нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (если едет только один из двух -от другого, если не едет ни одного-то от обоих);
  • Фотография размером 3,5×4,5;
  • Оригинал и копию свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве;
  • Справка из школы;
  • Копия 1 страницы российского паспорта обоих родителей.

Документы следует подавать, не менее чем за 10 рабочих дней до поездки.

Бланки документов для оформления визы в Нидерланды

Опросный лист для получения визы в Нидерланды

Посольская анкета для оформления визы в Нидерланды

Согласие на обработку персональных данных